Главной кинопремии России, Жоржу, 10 лет !

Жоржу 10 лет
Российской народной кинопремии «Жорж» стукнула десятка!  Искренне поздравляем с юбилеем — это действительно круто. В связи с такой датой премия объявила о нескольких нововведениях в голосовании на лучший фильм и актер года.

Подробности под катом…

Раз пошла такая пьянка, то голосований ажно две штуки — фильм, актер года и фильм, актер десятилетия!!!

Юбилейное голосование в номинации актер, фильм десятилетия здесь — http://www.national-movie-awards.ru/vote/10years/

Голосование Жорож 2014 , лучший актер, лучший фильм года тут -http://www.national-movie-awards.ru/vote/2014/

Ну и общая инфа от организаторов Жоржа:

В этом году в отборочном этапе проголосовало почти в два раза больше человек, чем в отборочном этапе прошлого года. Пятерки номинантов определены — можно бежать заценивать выбор народа. В «Жорже», напомню, нет никакого жюри и отборочного комитета — все, как проголосует зритель, то есть вы. Поэтому есть смысл не лениться, проявить активность и отобрать уже одного самого-самого в каждой из номинаций. Голосование продлится до 10 марта, и будет здорово, если вы не только проголосуете сами, но и привлечете своих боевых товарищей к народному делу. Голосовать можно и нужно вот по этой ссылке, результаты станут известны на церемонии награждения, которая состоится в апреле в Москве.

О краудфандинге для самой народной кинопремии премии рунета. 

И о самом главном. В этом году «Жоржу» — 10 лет. В честь десятого юбилейного голосования оргкомитет решил привлечь народ к процессу организации церемонии и предлагает вам стать Народными акционерами. На сайте краудфандинг-партнера премии Planeta.ru объявлен сбор народных денег в обмен на разные забавные акции. Идея — сделаем народную премию на народные деньги и покажем им всем (нужное вписать)! Потому что есть некоторые, кто считает: народ ничего не решает, голосовать бесполезно, никто нас не слышит, его мнение никому не интересно. Однако вот уже несколько лет лауреаты на церемонии награждения радуются вашим призам, как дети, а российские кинематографисты, пусть и криво, но уже вступают со зрителем в диалог. Давайте устроим на свои деньги отличную церемонию и докажем, что наш голос — крепок и значим!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Главной кинопремии России, Жоржу, 10 лет !

  1. TimothyPymn говорит:

    Меня очень беспокоит что в номинации Злодей года нет Генерала Зода в великолепнейшем исполнении Майкла Шеннона, который на протяжении всего ЧиС замечательно играл.

    Для релакса головного мозга рекомендую: истории врачей на своём блоге

  2. zaxvatu.net говорит:

    8 января 2015 года газета «Комсомольская правда» опубликовала итоги читательского голосования за самых популярных артистов 2014 года. Исполнитель главной роли в сериале «Мажор» Павел Прилучный назван «открытием 2014 года»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *